学校领导到宣传部调研
发布时间:2022-08-17               浏览:

8月17日,校长赵醒村、副校长陈小兵到宣传部调研,办公室主任汪志标及相关工作人员、宣传部全体工作人员参加会议。

会上,宣传部部长曾锦标介绍了部门基本情况,分别从思想政治与意识形态、新闻宣传、校园文化等方面汇报了上半年部门工作开展情况及下一步工作思路,并提出了当前面临的困难与挑战。

办公室主任汪志标就相关问题进行交流并提出了针对性的指导意见和解决措施。

陈小兵副校长从三个方面对宣传工作提出指导意见:一是提高站位,讲好故事。认真学习贯彻执行党的路线方针政策,把握正确宣传导向;紧紧围绕学校中心工作,真抓实干推动宣传工作提质增效。二是落实责任,守好阵地。加强学校媒体宣传阵地的建设与管理,严格落实意识形态相关工作。三是加强团结,带好队伍。充分调动部门成员的积极性、主动性和创造性,凝聚干事创业的力量。

赵醒村校长作总结讲话,他指出,宣传工作要始终坚持正确导向,围绕中心、服务大局,做到守稳阵地、发声有力、涵养文化,为学校“双一流”建设作出新的更大贡献。

他对宣传工作提出三点要求:一是通过高质量宣传工作提振师生士气、增强师生信心。要推动宣传工作高质量发展,以优秀宣传成果激发动能,推动全校师生员工统一思想、凝聚共识,为学校“双一流”建设汇聚强大动力。二是抓住“双一流”建设契机,打造优质品牌。立足学校发展历程,挖掘广医好故事,传播广医正能量,向全社会呈现学校各项工作成效,提升社会认可度。三是创新工作方法,提高宣传质量。不断创新宣传形式,推动传统媒体和新兴媒体优势互补、内宣外宣一体发展,努力开创学校宣传工作新局面。

学校地址:广州市番禺区新造镇新造路1号      联系电话:020-37103000
Copyright © 2002-2021 online.gzhmu.edu.cn  广州医科大学党委宣传部主办  粤ICP备05008871号